es ES en EN
AB PRO S.C., empresa con domicilio ubicado en Fernando Gutiérrez Barrios No 56 Esq. Ruiz Galindo. Col. Centro, Ixtaczoquitlán, Ver.; en adelante denominada como “Responsable” ; en cumplimiento al artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “Ley” ; tiene a bien hacer del conocimiento de “Usted” , el siguiente: 
 
Aviso de Privacidad
 
Como “Responsable” manifestamos a Usted que derivado de la funcionalidad en el uso de nuestros servicios/sistemas es necesario recabar y almacenar sus “Datos Personales”, con la finalidad de su tratamiento para ser utilizados en diversas aplicaciones mediante la asignación de usuarios, contraseñas, interactuar con otros usuarios o empresas autorizadas y demás vinculaciones necesarias para interactuar con nuestros productos/servicios y con plena relación a nuestros ejes de negocio.
 
Usted tendrá pleno derecho para acceder, rectificar, cancelar, oponerse o revocar al manejo de su información personal contenida en nuestra base de datos; para lograrlo, deberá enviar la solicitud al correo electrónico del “encargado” contacto@abprosystems.com de conformidad con las instrucciones del artículo 29 y 8 de la “Ley”.
 
Para lograr un flujo e intercambio efectivo de información necesarios para la funcionalidad de nuestros servicios/sistemas; en ocasiones requeriremos transferir sus “Datos Personales” (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por el “Responsable” , sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes; a quienes se les comunica este “Aviso de Privacidad” y que en apego a la “Ley” cumplen su finalidad.
 
Proporcionar sus datos personales, es por las siguientes finalidades:
Para el caso de clientes:
  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de nuestros servicios y productos, informarle acerca de llamados de actualización de sus productos y servicios cuando aplica, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial. 
Para el caso de clientes potenciales:
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos así como mantener comunicación en general. 
Para limitar el uso o divulgación de sus “Datos Personales” a terceros no autorizados, hemos implementado medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas suficientes para salvaguardar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de su información personal, con iguales mecanismos que utilizamos para proteger nuestra propia información o base de datos.
 
Para que el presente “Aviso de Privacidad” surta efectos legales es necesario su consentimiento, el cual se considera como aceptado en todos los términos expuestos de dos formas; tácito, si al hacer de su conocimiento este aviso usted no expresa inconformidad alguna, aunado al uso de nuestros servicios/sistemas, recepción de comunicación nuestra y; expreso si usted da “click” en el botón “ACEPTO” mostrado en la parte inferior del presente Aviso, con el cual generaremos el registro que evidencie plenamente su aceptación al manejo de su información personal.
 
Los alcances y efectos legales de su aceptación son: (1) La constancia de que
 
“Usted” aceptó y consintió el presente “Aviso de Privacidad”, (2) El tratamiento que se dará a sus “Datos Personales” y para formalizar actos y/o actividades relacionadas con sus “Datos Personales” en los términos ya citados.
 
Para el caso de oposición al tratamiento de sus “Datos Personales”, bastará que Usted no acepte los términos y condiciones del presente “Aviso de Privacidad” dando “click” en el botón “NO ACEPTO”. Si por cualquier circunstancia, como “Responsable” ya contáremos con sus “Datos Personales” en apego a la “Ley” estos serán bloqueados.
 
En caso de futuros cambios en las condiciones descritas en el presente “Aviso de privacidad” Usted será informado con la debida oportunidad por la misma vía en la que el presente le es notificado y/o al correo electrónico que de “Usted” tenemos registrado. Como “Responsable” designamos a nuestra área Comercial como el
 
“Encargado” para atenderle en todo lo relacionado con el cumplimiento de la “Ley” y para su contacto favor de dirigirse a la siguiente cuenta de correo (contacto@abprosystems.com).
One Goal ERP
ONE GOAL ERP es un software 100% mexicano para empresas de todos los tamaños y giros, diseñado para optimizar recursos, reducir costos y maximizar ganancias, a través de la automatización de procesos y centralización de información.

Productos

Industrias

Empresa

Clientes