Bienvenido

Acceso a Cumulus
Usuario
Password

AB pro Aviso de Privacidad


AB PRO S.C., empresa con domicilio ubicado en Fernando Gutiérrez Barrios No 56 Esq. Ruiz Galindo. Col. Centro, Ixtaczoquitlán, Ver.; en adelante denominada como “Responsable” ; en cumplimiento al artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “Ley” ; tiene a bien hacer del conocimiento de “Usted” el siguiente:


Aviso de Privacidad


Como “Responsable” manifestamos a Usted que derivado de la funcionalidad en el uso de nuestros servicios/sistemas es necesario recabar y almacenar sus “Datos Personales” , con la finalidad de su tratamiento para ser utilizados en diversas aplicaciones mediante la asignación de usuarios, contraseñas, interactuar con otros usuarios o empresas autorizadas y demás vinculaciones necesarias para interactuar con nuestros productos/servicios y con plena relación a nuestros ejes de negocio.


Usted tendrá pleno derecho para Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o Revocar al manejo de su información personal contenida en nuestra base de datos; para lograrlo, deberá enviar la solicitud al correo electrónico del “Encargado” comercialabpro@grupotabar.com de conformidad con las instrucciones del artículo 29 y 8 de la “Ley” .


Para lograr un flujo e intercambio efectivo de información necesarios para la funcionalidad de nuestros servicios/sistemas; en ocasiones requeriremos transferir sus “Datos Personales” (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto), consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por el “Responsable” , sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso autoridades competentes; a quienes se les comunica este “Aviso de Privacidad” y que en apego a la “Ley” cumplen su finalidad.


Proporcionar sus datos personales, es por las siguientes finalidades:

Para el caso de clientes:

  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer válida la garantía de nuestros servicios y productos, informarle acerca de llamados de actualización de sus productos y servicios cuando aplica, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.

Para el caso de clientes potenciales:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos así como mantener comunicación en general.

Para limitar el uso o divulgación de sus “Datos Personales” a terceros no autorizados, hemos implementado medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas suficientes para salvaguardar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de su información personal, con iguales mecanismos que utilizamos para proteger nuestra propia información o base de datos.


Para que el presente “Aviso de Privacidad” surta efectos legales es necesario su Consentimiento, el cual se considera como aceptado en todos los términos expuestos de dos formas; Tácito , si al hacer de su conocimiento este Aviso Usted no expresa inconformidad alguna, aunado al uso de nuestros servicios/sistemas, recepción de comunicación nuestra y; expreso si Usted da “click” en el botón “ACEPTO” mostrado en la parte inferior del presente Aviso, con el cual generaremos el registro que evidencie plenamente su aceptación al manejo de su información personal.


Los alcances y efectos legales de su aceptación son: (1) La constancia de que “Usted” aceptó y consintió el presente “Aviso de Privacidad”, (2) El tratamiento que se dará a sus “Datos Personales” y para formalizar actos y/o actividades relacionadas con sus “Datos Personales” en los términos ya citados.


Para el caso de oposición al tratamiento de sus “Datos Personales”, bastará que Usted no acepte los términos y condiciones del presente “Aviso de Privacidad” dando “click” en el botón “NO ACEPTO”. Si por cualquier circunstancia, como “Responsable” ya contáremos con sus “Datos Personales” en apego a la “Ley” estos serán bloqueados.


En caso de futuros cambios en las condiciones descritas en el presente “Aviso de privacidad” Usted será informado con la debida oportunidad por la misma vía en la que el presente le es notificado y/o al correo electrónico que de “Usted” tenemos registrado. Como “Responsable” designamos a nuestra área Comercial como el “Encargado” para atenderle en todo lo relacionado con el cumplimiento de la “Ley” y para su contacto favor de dirigirse a la siguiente cuenta de correo (comercialabpro@grupotabar.com).


CONFIDENCIALIDAD, CONDICIONES DE USO, REGLAS Y AVISOS LEGALES DEL SITIO WEB DE AB PRO S.C.

El presente contrato ("Contrato") se efectúa entre usted ("Usted") y AB PRO S.C.("AB PRO"). El "Contrato" regirá el uso que "Usted" haga del sitio Web ubicado en www.abprosystems.com administrado por "AB PRO". "Usted" declara que ha alcanzado la mayoría de edad en la provincia, región o país en el que reside, asimismo declara que toda la información que nos ha proporcionado es correcta.

"AB PRO" le ofrece, en el sitio Web, información relacionada con nuestros servicios o productos. El acceder, hojear y/o usar el sitio Web administrado por "AB PRO" constituye la aceptación del "Contrato" y bastará con usar el sitio para que esté de acuerdo en sujetarse a estos términos otorgando su consentimiento a las presentes condiciones de uso.

Estas condiciones de uso constituyen un "Contrato" vinculante entre "Usted" y "AB PRO"y en tanto debe aceptar sin ninguna modificación todos los términos, condiciones y avisos contenidos en estas condiciones de uso para poder obtener acceso y utilizar el sitio Web. Si no acepta estas condiciones de uso en su totalidad, no puede obtener acceso ni utilizar ninguno de los servicios que se proporcionan por conducto de este sitio, "Usted" autoriza a la empresa AB PRO S.C.para que en su nombre reciba y genere documentos e información propias y de terceros (actores y/o entidades participantes con nosotros), tanto actuales como históricos, y coordine el procesamiento de los datos obtenidos a partir de los mismos en cuando aplica.

Este "Contrato" incluye exclusión de garantías y limitaciones de responsabilidad, permisos para la reproducción autorizada de información contenida en este sitio Web. Así mismo, por medio del presente "Contrato" se fijan los términos y condiciones bajo las cuales "AB PRO" procurará la confidencialidad de la información proporcionada por "Usted".

Con relación al uso, servicios y/o productos que el administrador de este sitio Web "AB PRO" se encuentra en posibilidades de otorgar, el último en mención no se obliga en momento alguno a establecer tiempos exactos y/o aproximados de solución de cualquier tipo de problema, detalle, inconsistencia de la información, diseño, características, funcionalidad de cualquiera de los portales, servicios y/o productos que conforman el sitio Web; lo anterior debido a la naturaleza que de diversa índole tiene el origen de los datos, tratándose de terceros en los cuales el administrador de este sitio Web no cuenta con el control de los mismos.

De lo referido en el párrafo inmediato anterior, "AB PRO" únicamente puede comprometerse a brindar atención y/o respuesta a las notificaciones de "Usted" con relación a inconsistencias, problemas y/o disfuncionalidad alguna del sitio Web, a través de los medios de comunicación que "Usted" proporcionó, siendo dicha atención y/o respuesta a otorgarse por "AB PRO" en un plazo mínimo de un día y máximo de tres, en el entendido que dicha respuesta se limitará a brindar atención y seguimiento y no necesariamente implicará que se formalice lo notificado; "AB PRO" se reserva el derecho de analizar, evaluar y/o dictaminar el origen de la inconsistencia, problema y/o disfunción de que se trate con la finalidad de establecer fechas y tiempos compromiso de solución correspondientes.


1. FORMA EN QUE "AB PRO" PUEDE MODIFICAR ESTE "CONTRATO".

"AB PRO" se reserva el derecho a modificar los términos, condiciones y avisos legales y de privacidad del sitio Web y en tanto, "Usted" es responsable de consultar regularmente los términos, condiciones y avisos legales y de privacidad mencionados, así como los términos adicionales publicados en el sitio Web. El uso del sitio web con posterioridad a la fecha de entrada en vigor de tales modificaciones supone su aceptación respecto de las mismas teniéndose por otorgado su consentimiento al efecto.

2. TÉRMINOS ADICIONALES.

El sitio Web de "AB PRO" puede contener, de forma independiente, términos adicionales (por ejemplo, códigos de conducta o directrices) que rijan de forma suplementaria el uso de dicho sitio, incluyendo, entre otros, características particulares y ofertas (por ejemplo, sorteos, manuales de uso de aplicaciones, seminarios, etc.). Si alguno de los términos expuestos en el presente "Contrato" entrara en conflicto con alguno de los términos incluidos en alguna página a la que se pueda acceder por medio del sitio Web de "AB PRO", prevalecerán los términos del presente "Contrato".

3. PROHIBICIÓN DEL USO COMERCIAL, ILÍCITO O PERJUDICIAL DEL SITIO WEB DE "AB PRO".

EL sitio Web de "AB PRO" es sólo para uso personal. No podrá utilizar el sitio Web de "AB PRO" para fines comerciales ni de forma ilícita o de tal manera que produzca daños a "AB PRO", a su área comercial, distribuidores, proveedores de servicios y/o a terceros en general, según lo determine "AB PRO" a su exclusiva discreción.

Aunque no tenga obligación de hacerlo, "AB PRO" por conducto de su sitio Web o correo directo, podrá comunicarle ciertos usos indebidos específicos incluidos en un código de conducta u otros avisos legales que se encuentren disponibles a través del sitio Web. "Usted" no podrá usar el sitio Web de forma contraria a lo dispuesto en cualquier código de conducta, directiva o aviso legal aplicable a dicho sitio u otra notificación aplicable al mismo. Sin limitar la generalidad de esta cláusula, no podrá utilizar el sitio Web de "AB PRO" de forma que pudiera dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el mismo, ni interferir con el uso y disfrute del sitio por parte de terceros.

4. PERMISOS PARA LA REPRODUCCIÓN AUTORIZADA DE INFORMACIÓN CONTENIDA EN EL SITIO WEB.

Para reproducirse el material, parcial o totalmente, que se contiene en el sitio Web, y exhibirlo en otro sitio web, publicación impresa o electrónica, exposición, seminario, conferencia, curso e incluso para efectos académicos, es necesario obtener permiso y autorización por escrito de "AB PRO". En dicho escrito se deberán brindar las especificaciones de tiempo, lugar y forma en que se hará y los fines para los que se ocuparan. "Usted" puede dirigir su comunicación escrita, a la siguiente dirección de correo electrónico: comercialabpro@grupotabar.com. Para efectos de lo establecido en el presente párrafo, no se otorgará permiso y/o autorización cuando se pretenda utilizar parte o la totalidad del material del sitio web con fines lucrativos y/o con la intención de fomentar una actividad que represente especulación comercial.

"Usted" y "AB PRO" acuerdan que cualquier acción legal intentada por "AB PRO" relacionada o derivada del uso indebido de de su sitio Web o de este "Contrato" deberán interponerse ante las autoridades y/o tribunales competentes a partir de que “AB PRO” se dé por enterado del uso indebido de que se trate no considerándose término y/o plazo alguno de prescripción para interponerlas.

5. EL ACCESO Y DISPONIBILIDAD DE SERVICIOS Y CONEXIONES.

El sitio Web de "AB PRO" contiene conexiones a otros sitios de Internet, dentro de los cuales algunos son patrocinadores y/o socios comerciales de "AB PRO". La selección de una de estas conexiones, lo remitirá fuera del sitio de "AB PRO", por lo que la información, actividades y/o transacciones que ocurran y se presenten entre ”USTED” y el tercero administrador del otro sitio de internet de que se trate, serán por cuenta de éste último y “USTED” sin compromiso alguno para "AB PRO" quien en ningún momento será responsable de la información, actividades y/o transacciones que se pudieran realizar fuera de su página Web; en todo caso ”USTED” deberá dirigirse, para cualquier inquietud al administrador o Web master del sitio seleccionado de que se trate.

6. INFORMACIÓN DISPONIBLE DESDE EL SITIO WEB DE "AB PRO".

"AB PRO" no garantiza ni asegura la precisión e idoneidad de cualquier tipo de información disponible en el sitio, incluyendo indicadores financieros, como INPC (Índice Nacional de Precios al Consumidor), tipos de cambios de monedas extranjeras, entre otras, así como de la información emitida por cualquier autoridad, ya sea hacendaria o no, de carácter informativa, como Diarios Oficiales o Circulares, ya que los cambios que se realizan respecto de la información aquí descrita son sin previo aviso y de momento a momento.

"AB PRO" no autoriza el uso de la información disponible dentro del sitio Web, para cualquier otro propósito que no sea su uso personal y, asimismo, prohíben, la reventa, redistribución y uso de esta información para propósitos comerciales. Ninguna parte del sitio web tiene por objeto servir de asesoramiento profesional, ni podrá ser utilizado en ningún litigio contra "AB PRO", ya que el sitio sólo constituye una difusión (compilación-base de datos o información general) de criterios ordenados y analizados por especialidad, de carácter informativo, analítico, reflexivo y explicativo.

"AB PRO" recibe información proveniente de sus propios sistemas y/o de terceros. En algunos casos "AB PRO" no es propietaria de la información que terceros entreguen a "AB PRO", estos la someten a su resguardo, proceso y almacenamiento cuando aplica.

7. "AB PRO" NO OTORGA NINGUNA GARANTÍA.

"AB PRO" proporciona su sitio Web "tal cual", con todos sus fallos y según disponibilidad, y "Usted" asume todo el riesgo de la calidad, del funcionamiento yde la exactitud. En la medida de lo posible según lo permitido por las leyes aplicables, "AB PRO" por conducto de su sitio Web no realiza declaraciones, ni otorga garantías o condiciones de un servicio distinto al especificado aquí, ya sea de forma expresa o implícita.

Queda excluida toda garantía o condición, ya sea expresa, implícita o prevista por la ley, incluyendo, entre otras:

  • Las garantías o condiciones de comerciabilidad, idoneidad para un propósito en particular, esfuerzo profesional, exactitud, titularidad, disfrute pleno, ausencia de cargas, ausencia de gravámenes y ausencia de infracciones así como las garantías o condiciones derivadas de prácticas o usos comerciales, y
  • Las garantías o condiciones de que el acceso a los sitios Web de "AB PRO" o su uso será ininterrumpido o sin errores.
  • Todas aquellas que no se encuentren previstas en este "Contrato".

8. LIMITACIÓN Y EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD.

El procesamiento y formato de la información contenida en el sitio Web de "AB PRO" es resultado del criterio de los técnicos y profesionistas de la empresa, por lo que la toma de decisiones y los resultados que se obtengan por el uso de la información es responsabilidad exclusiva de "Usted", en el entendido de que los técnicos y profesionistas de "AB PRO" no tendrán ninguna responsabilidad.

En ningún caso "AB PRO" se responsabilizará por los daños, incluidos entre otros, los indirectos, consecuenciales, especiales, incidentales o punitivos derivados o relacionados con la interpretación o uso que se haga de la información contenida en el sitio Web de "AB PRO" o del presente "Contrato". Estas limitaciones y exclusiones se aplican independientemente del origen de los daños, ya sean estos por:

  • Incumplimiento del "Contrato",
  • Incumplimiento de una garantía
  • Negligencia o
  • Cualquier otra acción, en la medida en que dicha exclusión y limitaciones no estén prohibidas por la ley aplicable.

Si no está satisfecho con el sitio Web de "AB PRO", no está de acuerdo con alguna parte del presente "Contrato" o tiene algún otro conflicto o queja en contra de "AB PRO" con relación a este "Contrato" o a los servicios que proporciona este sitio Web, su único recurso es dejar de utilizar el sitio Web de "AB PRO".

9. CAMBIOS EN EL SITIO WEB DE "AB PRO", LIMITACIÓN ADICIONAL DE RESPONSABILIDAD.

"AB PRO" podrá modificar su sitio Web o eliminar características de dicho sitio web, en cualquier momento, de cualquier modo y por cualquier razón. Al utilizar el sitio Web de "AB PRO", debe esperar recibir, tener acceso, o utilizar información, materiales, gráficos, software, datos y artículos (en lo sucesivo, "CONTENIDO") creados por "AB PRO" y otras personas distintas a éste último (dichas personas se denominarán "Terceros").

Sin perjuicio de la generalidad de las cláusulas 7 y 8; "Usted" reconoce y acepta que "AB PRO" no será responsable por:

  1. Ningún CONTENIDO, incluyendo, entre otros, cualquier CONTENIDO infractor, inexacto, obsceno, indecente, amenazador, ofensivo, difamatorio, agravioso o ilícito.
  2. Cualquier comportamiento de terceros.
  3. Ninguna transmisión de datos que pudieran afectar el comportamiento de su equipo.
  4. Ningún virus u otras características que afecten al acceso o uso que "Usted" haga del sitio Web de "AB PRO".
  5. Ninguna incompatibilidad entre los sitios Web de "AB PRO" y otros sitios Web, servicios, software y hardware.
  6. Ninguna demora o error que "Usted" pueda experimentar en términos de precisión o puntualidad al iniciar, llevar a cabo o completar cualquier transmisión o transacción en relación con el sitio Web de "AB PRO".
  7. Ningún daño o costo de cualquier tipo derivado o relacionado con el uso de cualquiera de los servicios disponibles vía terceros, a través de los vínculos incluidos en el sitio Web de "AB PRO".

Las limitaciones y exclusiones previstas en las cláusulas 7 Y 8 de este "Contrato" se aplicarán en la medida de lo posible según lo permitido por la ley aplicable y no tienen como finalidad privarle de ninguna protección imperativa que le proporcione la ley aplicable.

10. RESOLUCIÓN; RESTRICCIONES EN EL ACCESO.

"AB PRO" podrá rescindir el presente "Contrato" o cancelar o suspender su acceso al sitio Web de su propiedad en cualquier momento, con o sin causa, con o sin previo aviso cuando se dé un uso inapropiado al servicio contratado ya sea en los contenidos, servicios y/o productos y o en general cuando a su discreción y por cualquier circunstancia así lo determine. Tras dicha resolución o suspensión, el derecho que "Usted" tenga a usar el sitio Web de "AB PRO" finalizará inmediatamente.

11. INFORMACIÓN PERSONAL Y DE PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD.

"AB PRO" se compromete a mantener la confidencialidad de la información de "Usted" con el mismo empeño y empleando los mismos mecanismos de seguridad utilizados para proteger su propia información confidencial por lo mismo le invitamos a leer nuestro aviso de privacidad que cumple con todo lo establecido por las leyes aplicables.

Cuando aplica "Usted" debe tener claves de acceso al sitio Web perteneciente a "AB PRO" para utilizar los servicios que el mismo ofrece. Para acceder al sitio se le solicitará periódicamente información acerca de “Usted” para efectos de actualizar su información en la medida necesaria para mantener siempre al día la base de datos.

"Usted" es responsable de mantener la confidencialidad de su clave de usuario, contraseña, y número de identificación personal para consultoría. Además, es responsable de todas las actividades que se desarrollen con sus claves y se compromete a informar a "AB PRO" inmediatamente sobre cualquier uso no autorizado de las mismas.

"AB PRO" no se hace responsable de cualquier daño que se le pueda ocasionar a "Usted" como resultado del uso no autorizado y/o indebido de sus claves o su contraseña. "AB PRO" sólo utilizará la información personal de conformidad con los términos de la Declaración de Privacidad que se contiene en este "Contrato" y el aviso de Privacidad anexo en nuestra página WEB y que forma también parte integral de este "Contrato".

"AB PRO" reconoce la importancia de la privacidad de sus usuarios, por lo que los servicios que ofrece a través de Internet están diseñados considerando la protección de la información que es suministrada a "AB PRO". Nuestra política de privacidad está basada en lo siguiente:

A. Recolección de información.

Aquellos servicios que no requieren autentificarlo a "Usted", recolectan información general y no Información personal, relativa al navegador que se utiliza, páginas visitadas dentro de AB PRO, dirección IP (Protocolo de Internet), sistema operativo y otros elementos de configuración destinados a mejorar nuestros servicios. Esta información puede ser guardada en una Cookie (definida más adelante) en la computadora del usuario, para futura referencia al navegar en el sitio y con fines de estadísticas de uso del servicio.

Algunos de nuestros servicios requieren explícitamente que el usuario se registre y/o proporcione Información personal, en virtud de la funcionalidad del sitio o por disposición legal aplicable. En este caso, el sitio solicita algunos datos para su registro como nombre, dirección, edad, sexo y correo electrónico, entre otros, incluyendo información personal. Esta Información personal puede solicitarse al usuario al entrar a un sitio o cuando solicita un servicio.

B. Cookies.

Una cookie es cualquier cadena de texto que pide autorización para alojarse en el disco duro de su computadora. Son utilizadas para mejorar la calidad del servicio y para entender mejor la forma en que "Usted" interactúa con nuestro sitio. Lo anterior, almacenando información de su sesión en las Cookies. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar Cookies. "Usted" puede deshabilitar esta aceptación automática en la configuración de su navegador, con la advertencia de que algunos de los servicios ofrecidos pueden no funcionar adecuadamente sin dichas Cookies.

"Usted" reconoce y acepta que "AB PRO" puede colocar Cookies en su computadora, así como permitir que terceros que se anuncian o coparticipen en la funcionalidad del sitio, de igual forma lo hagan.

C. Información compartida y confidencialidad.

"AB PRO" no vende, transmite, transfiere o proporciona la información personal a otras personas físicas o morales. En todo caso, "AB PRO" podrá compartir la información personal identificable de sus usuarios, en cualquiera de los siguientes casos:

  • Contemos con el consentimiento del usuario.
  • Proveemos dicha información, información personal o no, con personas morales o físicas de confianza, para el sólo hecho de procesar la información por encargo de "AB PRO" y para el mejor uso y manejo del sitio web. Cuando esto sucede, se está bajo acuerdos que obligan a tales personas con "AB PRO" y en concordancia con nuestra política y aviso de privacidad, términos y medidas apropiadas de confidencialidad y seguridad.
  • La información confidencial es relevada por mandato gubernamental o judicial, o de conformidad con la Ley, en el entendido de que la Parte Reveladora deberá notificar a la otra parte la existencia de dicho requerimiento.

Si información alguna le fuera requerida a "AB PRO" por Ley, mandato gubernamental o judicial , “AB PRO” se verá obligado estado en el entendido además, que el acceso, preservación o divulgación de dicha información, incluso Información Personal, será razonablemente necesaria para proteger los derechos de "AB PRO", sus usuarios o el público en general.

Cuando se trate de compartir información estadística de los sitios y nuestros usuarios, esta información no lo identifica a "Usted", pero sí a las tendencias y comportamientos del mismo.

Toda información proporcionada es propiedad exclusiva de "Usted", y no es precisa la concesión de licencia alguna para dicha entrega.

Debido a que la información de "Usted" puede ser visualizada, almacenada y/o procesada por entidades ajenas a "AB PRO", tales como empresas asociadas, empleados de su propia empresa, entre otros, "AB PRO" no se hace responsable de la confidencialidad de la información en dichas entidades, por lo que es responsabilidad de "Usted" exigir la confidencialidad a todos los demás involucrados.

D. Seguridad de la Información.

"AB PRO" toma las medidas pertinentes para proteger la información personal y sus bases de datos, contra accesos o alteraciones no autorizados, divulgación o destrucción de información.

"AB PRO" se compromete a impedir la copia o revelación de la citada información a terceros, a restringir el acceso para empleados en la medida en que razonablemente puedan necesitarla con objeto de operar, desarrollar o mejorar nuestros servicios y, por último, a no dar a conocer ni ser causa del conocimiento de la correlación que puede existir entre la información facilitada y cualquier otra que le suministren terceros.

El párrafo anterior no será aplicable cuando:

  • "AB PRO" tenga evidencia que conoce previamente la información de "Usted".
  • La información de "Usted" sea de dominio público.
  • Sea obligatorio por ley, mandato gubernamental o judicial
  • La información de "Usted" le proceda de un tercero que no exige confidencialidad y/o limitación en el trato de dicha información.

"AB PRO" se hace responsable de que sus empleados se sujeten a las limitaciones y lineamientos de confidencialidad que se establecen en este apartado.

12. INTERPRETACIÓN DEL "CONTRATO"; CESIÓN.

Si se determinase que alguna disposición de este "Contrato" no es válida o que no puede exigirse su cumplimiento de acuerdo con la ley aplicable, las demás disposiciones del contrato no se verán afectadas en momento alguno y la disposición no válida o inexigible se considerará reemplazada por la disposición válida y exigible que coincida lo máximo posible con la intención de la disposición original. El resto de este "Contrato" continuará en vigor.

"AB PRO" podrá ceder este "Contrato", total o parcialmente, en cualquier momento, con o sin notificación así como sin necesidad de autorización alguna. "Usted" no podrá ceder los derechos de este "Contrato", ni transmitir o sub-licenciar sus derechos a persona alguna.

A excepción de lo aquí previsto expresamente, este "Contrato" constituye el acuerdo completo entre "Usted" y "AB PRO" respecto a su Sitio Web y reemplaza a cualquier otra comunicación o propuesta anterior o simultánea, ya sea electrónica, oral o escrita, entre "Usted" y "AB PRO" respecto a su sitio Web.

Los títulos de las cláusulas del "Contrato" se utilizan exclusivamente para la mejor lectura y entendimiento de las partes y no tienen ninguna significación legal o contractual.

13. AVISOS DE DERECHOS DE AUTOR Y MARCAS REGISTRADAS; OTROS RECONOCIMIENTOS.

Todo el contenido e imágenes del sitio están protegidos por Copyright. Todos los derechos son reservados.

Se le notifica que todo el material que existe en este sitio no puede distribuirse, reproducirse, copiarse, hacerlo público, o hacer algún otro uso de la misma información, si no se tiene el permiso expreso y por escrito de "AB PRO".

El logotipo de "AB PRO" (las siglas) y/o otros productos de "AB PRO" aquí referidos, podrían también ser nombres comerciales o marcas registradas de "AB PRO" incluso en otros países, por lo que queda prohibido su uso o reproducción sin autorización por escrito de "AB PRO". Los nombres de las empresas y productos que aquí se mencionan podrían ser las marcas comerciales de sus respectivos propietarios. Las empresas, organizaciones, productos, nombres de domino, direcciones de correo electrónico, logotipos, personas, lugares y eventos que se dan a modo de ejemplo son ficticios. No se pretende ni debería inferirse ningún tipo de similitud entre empresas, organizaciones, productos, nombres de dominio, direcciones de correo electrónico, logotipos, personas, lugares y eventos reales.

El software y el sitio Web de "AB PRO" es © Sitio desarrollado por AB PRO, S.C., está protegido por Copyright ©2011. Todos los derechos reservados.

14. LEGISLACIÓN Y FORO COMPETENTE PARA LA RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS.

"Usted" al hacer uso del sitio Web de "AB PRO" acepta de manera expresa, someterse en caso de cualquier controversia, a la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México, México así como las leyes aplicables para el caso concreto vigentes en dicho lugar, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que por motivo de su nacionalidad o domicilio pudiera corresponder.

Si residiese fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por el presente acepta de forma irrevocable la jurisdicción exclusiva y competente de las leyes y los tribunales de la Ciudad de México, México.


Credenciales Incorrectas

Regresar